Итоги смотра-конкурса «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Тамбовской области»

09 марта 2021

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Тамбовской области» по результатам работы за 2020 год.

В номинации «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Тамбовской области», почетное первое место, с вручением переходящего кубка и диплома I степени, присвоено коллективу отделения судебных приставов по Первомайскому и Староюрьевскому районам. На втором месте смотра-конкурса в данной номинации стало Петровское районное отделение судебных приставов, третье место присвоено отделению судебных приставов по Гавриловскому и Пичаевскому районам. Они награждены дипломами II и III степени.

Подведены итоги и по основным направлениям деятельности структурных подразделений.

Первое место, диплом и кубок «За лучшую организацию исполнительного производства» присудили коллективу отделения судебных приставов по Первомайскому и Староюрьевскому районам.
Первое место, диплом и кубок «За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов» присудили коллективу Мордовского районного отделения судебных приставов.
Первое место, диплом и кубок «За лучшую организацию дознания» вручили коллективу отделения судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам.

Все призеры получили высокую оценку деятельности руководства. Главный судебный пристав Тамбовской области Андрей Лузан вручил победителям дипломы и пожелал новых успехов в служебной деятельности, высокой эффективности в защите прав и интересов жителей области и сил для выполнения новых служебных задач.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Время создания документа: 09 марта 2021 10:34

Версия для печати