Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест имущества за неуплату налоговых платежей

17 июня 2021 17:24

За неуплату налогов судебный пристав наложил арест на нежилое помещение, принадлежащее жительнице села Рождественское Рассказовского района.

В отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении жительницы села Рождественское. Являясь индивидуальным предпринимателем, женщина длительное время не оплачивала налоги, в результате чего общий размер долга превысил 110 тысяч рублей.

Совершая исполнительные действия, судебный пристав-исполнитель неоднократно выезжал по адресу проживания должницы, однако застать гражданку К. удалось только в вечернее время. В присутствии понятых судебный пристав наложил арест на принадлежащее должнице на праве собственности имущество — нежилое здание площадью 828 кв. м. Теперь оно подлежит оценке, после чего будет передано на принудительную реализацию в счет оплаты долга.

Взыскание задолженностей по налоговым платежам — это одна из наиболее важных категорий исполнительных производств. Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает, что оплачивать налоги необходимо своевременно и в полном объеме, в противном случае судебным приставом-исполнителем будет применен весь комплекс мер, направленный на принудительное взыскание задолженности с неплательщика.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июня 2021 17:30 / 13 июля 2021 15:56

Версия для печати