Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник оплатил алименты только после ограничения в специальном праве в виде управления транспортным средством

04 июня 2021 16:48

Житель г. Моршанска после ограничения в праве управления транспортными средствами оплатил долг по алиментам в размере 235 тысяч рублей.

В Моршанском районном отделении судебных приставов УФССП России по Тамбовской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина Г. на общую сумму 235 тысяч рублей.

Мужчина официально не работал и длительное время не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено, что у должника имеется водительское удостоверение. Судебным приставом вынесено постановление о временном ограничении должника в пользовании специальным правом в виде права управления транспортным средством.

Отсутствие возможности передвигаться на личном автомобиле доставило должнику серьезные неудобства. Чтобы вернуться за руль машины мужчина выплатил долг по алиментам в полном объеме.

УФССП России по Тамбовской области напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует проверить себя на наличие задолженностей на официальном сайте Управления ФССП России по Тамбовской области (www.r68.fssp.gov.ru) в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июня 2021 16:48 / 07 июня 2021 17:18

Версия для печати