Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты на содержание ребенка взысканы в полном объеме

19 апреля 2021 15:24

Житель Тамбова оплатил задолженность по алиментам на сумму более 250 тысяч рублей только после ограничения в специальном праве управления транспортным средством.

В Советском районном отделении судебных приставов УФССП России по Тамбовской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина Т. на содержание несовершеннолетнего ребенка. Мужчина длительное время скрывал свой источник дохода и не спешил исполнять финансовые обязательства перед своим ребенком, в результате чего образовалась задолженность более 250 тысяч рублей.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынес и вручил должнику постановление о временном ограничении на пользовании специальным правом в виде права управления транспортным средством. Эта мера оказалась весьма результативной. Мужчина сразу же оплатил всю сумму задолженности по алиментам.

Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует проверить себя на наличие задолженностей на официальном сайте Управления ФССП России по Тамбовской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».


Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 апреля 2021 15:27 / 19 апреля 2021 15:28

Версия для печати